ENDOMINGADO

Domingo eu quero apenas

A responsabilidade de existir

Um olhar menos comprometido

Quero, na envolvência da vida,

Um - bom dia - com um sorriso gentil.

Sair bem vestido

Imperfeito propositalmente

Indo e vindo no balanço do tempo

Quero um domingo de sol

Se chover, me hospedarei no seu abraço.

Mais garrido para o que der e vier

Preocupado somente

Com a - procura e oferta - de alegria

Deixar as coisas acontecerem naturalmente

A “Jacalina” ser mais conhecida

Enquanto preencho páginas do meu diário poético.

(25/07/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 25/07/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5322840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.