A METALINGUÍSTICA DA METAFÍSICA

súbito

o céu é sol

o sol é quente

quente é o sal

sal é veneno

veneno é tempero

tempero é sentido

o sentido é a projeção

a projeção é a pose

a pose é posse

posse é pré-domínio

pré-domínio é amor

amor é o inferno

inferno é o céu