É O AMOR!

Outrora remoía uma saudade

Escorada à esperança bem antiga,

Ao sonho da real felicidade

Ao querer apoiado em uma figa.

O tempo não parou e... De verdade;

A vida com saudade não dá liga,

Falseia a sensação de intimidade,

Padece o coração da dor amiga.

Das almas quem entende é a razão,

A distância nem sempre cheira a flor

Tampouco poupa a gente da emoção.

Conjugar a paciência é indolor,

Destino foi escrito de antemão,

Um dia desencanta... É o amor!

Licolau
Enviado por Licolau em 25/07/2015
Código do texto: T5322929
Classificação de conteúdo: seguro