Pessoas passam..

Pessoas passam por nós,

como dizia um amigo...

são como caravanas.

A mim cabe vê-las passarem.

Não há como segurar,

impedir ou relutar!

Poucos conseguem ficar!

Ainda que o encanto seja mágico...

ou o desencontro tão trágico...

todos passam!

Ficam apenas lições, saudades e a vontade de ficar.

Ficam as marcas...

mas jamais as explicações.

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 25/07/2015
Código do texto: T5323272
Classificação de conteúdo: seguro