O Dom da Poesia

Poesia feito o sol irradia , por mais cinza que esteja o dia...

Palavras em profunda sintonia.

Surpresas a cada frase e nova fase se inicia.

Complementos de cada letra,dialeto de alegria.

A síntese do amor embalada por afinada sinfonia.

Cada verso que é composto lembra um rosto...

E cada face entre as frases se maquiam

O poeta em seu intento a vida cria

Nas palavras que são mais do que magia.

Entre vogais e consoantes que se encaixam...

Nasce o mundo que elegeu por moradia.