Homens.

Brilhante ser de luz.

Criatura feita de amor.

Caminha por sobre a Terra.

Desbrava-lhe os segredos.

Desata-se dos medos.

E segue em direção a paz.

Cérebro a fervilhar.

Tem como meta criar.

Solucionar.

Entender.

O que vem escrito nas entrelinhas.

Inventor de si mesmo.

Reconstrutor...

De mundos

Perseguidor incessante da felicidade.

Visita o espaço e o fundo dos oceanos.

Conta história.

Escreve versos.

Gera poesia.

Que lhe ampara e lhe desanuvia.

Na forma de letras.

As amarguras do dia a dia.

E assim... Tende a crescer.

Para um dia resplandecer.

Em si próprio e retornar.

Em forma de luz.

No caminho, mas certo.

Que a todos conduz.

A certeza infinita ou a duvida cruel.

De que somos homens.

Bravamente homens.

Mas... apenas homens.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 25/07/2015
Código do texto: T5323490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.