duas rosas, dois botões um só coração

ser avó...

como dizer?...

ser mãe duas vezes!...

ser feliz sempre feliz

é muito pouco essa afirmação

ser avó é muito mais

ser avó é sentir-se criança outra vez

é renovar a alegria a cada dia

é cantarolar cantigas de roda

é colorir folhas de papel

é querer estar sempre por perto

é não deixar nada faltar

é assistir um desenho animado

ao bel prazer do neto amado

ser avó...

o que mais posso dizer

é querer ser protetora

é se deixar ensinar

é querer aprender

porque os netos nos ensinam

eles sabem nos convencer

ser avó é ser artista

é ser platéia

é ser herói

é ser bruxinha

é muito bom ser avó!

é incomparável ser avó

eu amo ser avó

e você?

tenho certeza que sim

porque ser avó...

é saber que a vida se renova

é saber que tudo se transforma

não existe abraço mais especial

pode acreditar

não é coisa de vó não, é verdade!

quem é avó sabe

é um abraço especial

pode ser do neto pequeninho

pode ser do neto grandalhão

porque pra vovó

é sempre uma única emoção

porque ser avó...

é ser...

duas rosas

é ser...

dois botões

é ser...

um só coração

girassollilas
Enviado por girassollilas em 26/07/2015
Código do texto: T5323760
Classificação de conteúdo: seguro