Tudo Passa

Amor só rima com dor quando é amor

A dor autentica a alma com esporas da realidade

Realidade é produto do dia a dia, da existência, da vida

É euforia, que anima e desanima. É como um vício, um

descompasso da razão, que sem razão, alterna-se entre

um querer e outro querer. É o outro. É o próximo, que

desumanamente aproxima-se dos outros, para ferir,

enganar, machucar. É a falta de Deus, é o amor deformado,

é o cotidiano, paradigmas da vida que nos fazem entender

a falta de tudo, nos fazendo ver que tudo passa.

/ouvirmusica.com.br/brother-simion/722549/

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 26/07/2015
Código do texto: T5324063
Classificação de conteúdo: seguro