à mater

de generosidade

e natureza:

me deU vida

antes de eu

fazer promessa

***

me amou do jeito

que pôde

hoje eu posso

***

ela é

de sobrenome

amor

***

sobre maneira

mãe e filha mãe

são sonhos unos

***

não saberia nunca dizer

olhar de raiva - força de marte

de tanto amor me livrou da mente

***

me fez a melhor das espécies

ela foi a melhor

que se cumpriu

***

nunca foi tão presente

o ato do espaço

que se é

(onde tudo nasce e acontece- mesmo quando se morre)

***

a flor é um gesto

eu me gesto

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 26/07/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5324248
Classificação de conteúdo: seguro