POEMA DO ADEUS

Vim e tentei

Talvez não da maneira mais convincente.

Olhei, escutei e me encantei.

Talvez tenha feito da maneira errada.

Talvez esperasse muito e o muito não poderia ser dado.

Mas eu tentei.

É que o tempo passa rápido.

É uma saída honrosa.

E mesmo assim, eu saí vencedor.

Levo na memória o teu sorriso largo e o teu olhar penetrante.

A vida encarrega-se do que restou.

Muito obrigado.