FIO QUE TECE

Tal qual o pássaro que tece seu ninho

Teço meus poemas com fios de multicores

Vibrantes, calmos que voam pelo caminho

Como rosas num emaranhado de cores.

Em cada fio vejo nascer um sentimento

Que vou tecendo minha história de vida

Fatos do passado trazidos pelo vento

Emoções que se encontram adormecidas.

Enquanto a manhã com seus traços de luz

Desenha a claridade do sol nascente

Teço uma bela tela em ponto de cruz

Para dar a alguém especial como presente.

Com fios de amor meus sonhos são bordados

Formando imagens nítidas na memória

Da criança que corria em seu cavalo alado

E hoje tece a si mesma para alcançar a vitória.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 26/07/2015

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 26/07/2015
Código do texto: T5324555
Classificação de conteúdo: seguro