Jornada

Quando ela se atirou

De calcinha e sutiã

Ninguém soube responder

Qual foi o seu " afã"...

Na Rua do Resende

Muito sangue na calçada

De alguém que se desprende

Numa jornada desgraçada.

Disse a pequena boca

Que foi um insulto desferido

Eu tenho idéia oca:

Para mim, amor não correspondido.