Heróis

Super-heróis escondem-se

em capuzes

superpoderes

enquanto nós, meros mortais

esquecemos o início da poesia pensado e

criamos coragem para ir dormir

e aproximar a chegada

de um amanhecer

desconhecido

assim como podemos desconhecer

a pequena parcela do mundo

que nos cerca

tanto quanto as demais

distantes

dessa aflição

onde vivemos

e sobrevivemos

de histórias

ou memórias, as poucas

que são boas e importantes

no tique taquear

desse ponteiro que

me mostra

cada movimento seu

sinto os minutos se passando

indo embora

para sempre

sem dizer sequer adeus

Ana P A
Enviado por Ana P A em 26/07/2015
Código do texto: T5324691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.