Aí estou

Dentro de você...

Aí bem dentro,

Escondido em algum canto,

Aí estou eu...

Por uma palavra que tenha dito ou escrito

Aí estou eu.

Por uma foto que tenha visto,

Por um detalhe a menos ou a mais,

Aí estou eu...

Como algo encravado,

Como algo desconhecido, mas necessário,

Aí estou eu...

Pode não querer, ou não crer, mas aí estou eu.