PARADIGMA

Os dias são sugados pelas noites...

O tic-tac dos relógios

São gotinhas de horas

Caindo na boca do tempo

E as horas que escorrem de fora para dentro

Vão se calando dentro da gente,

Vão se acomodando em um vazio de mente

Até que todos os nossos dias estejam ali.

Apertadinhos...

Solitários...

Então tudo morre...

E morremos na noite

Por não termos mais vida para amanhecer!!

Marinez Novaes

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/07/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5325461
Classificação de conteúdo: seguro