Ser vento outra vez

Embora eu soubesse o que é sofrer

Tenho ainda a esperança

De alcançar uma dúzia de sonhos

Antes mesmo de morrer.

Nasci para ser palavra de acalento

E dormir sobre as leves brisas marinhas

No entanto prefiro ser como os sonhos

Fortes, intrépidos encorajados ao vento.

De nada adianta o som do meu lamento

Já que brisa não pode ser vento

Então, me entrego a tão suave tormento

Sem dormir é proibido sonhar.

Embora soubesse o que é sofrer

Tenho ainda a esperança

De que o Universo caia na lembrança

E me permita ser vento mais uma vez.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 27/07/2015
Código do texto: T5325483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.