Reinventando a vida

Reinventando a vida

Vou reinventar a vida

Fazer recomeçar o sonho

Olhar sempre de cabeça erguida

Fazer sentir onde me ponho.

Amar a vida como se fosse

O único ponto existente em mim

Sem que em meu coração,a posse

Do nada,encontrasse o fim.

Sonhar sempre mais alto,e mais além

Onde as nuvens enfrentam o sol

Varrer os tumultos a quem tem

Uma vida,sem guia nem farol.

Nos olhos das crianças ver nascer

A chama da fé e esperança

Para que as possa ver crescer

Com a força que a coragem alcança.

Saber ver onde há desencanto

Em cada olhar fazer brilhar a luz

Nos olhos,que abertos de espanto

Possam encontrar a Fé em Jesus.

Autoria:Arlette