Desaparecerá!

Se a falta que tu me faz...

lhe fosse sentida...

sentiria a dor da minha ferida!

Se o vazio que deixaste..

lhe fosse imputado...

seria culpado da minha partida!

Se o desejo que me desatina...

lhe alcançasse....

seria refém da culpa repentina.

Mas como nada sentes...

e em tudo mentes...

siga em frente...

e me deixe aqui!

Se a consciência não pesa...

e essa culpa não leva...

não tenha pressa...

se vá vagarosamente.

Que esta que vos fala carente...

que em nada mente...

se conformará!

Abraçará a água corrente...

e na força da mesma...

desaparecerá!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325939
Classificação de conteúdo: seguro