Destino

Meu coração dói...

minha alma chora.

A carne se desfaz...

se derrete em lágrimas.

A escuridão invade...

não vejo uma saída.

O lamaçal me afunda...

estou ferida!

Se me arrasto...

me firo mais...

há espinhos por todo lado.

Me sinto num emaranhado...

perdi o fio da meada.

A corda se rompeu...

me sinto fraca.

Não há resgate aparente...

sequer alguém que sente.

Ninguém me vê..

me ignoram sem piedade...

a calamidade está diante de mim.

Se meneio a cabeça...

ela me pesa ainda mais...

se me esforço para avistar o alto...

ele desaparece no nevoeiro!

O sol trapaceiro...

não me aquece...

e a lua sempre me esquece.

Melhor me aquietar...

deixar de lutar...

não remexer a vida...

não buscar guarida...

e me entregar ao destino.

Ele feito menino...

me trará a inocência...

feito um ancião a paciência...

e feito a tenra criança...

me trará de novo a esperança!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 27/07/2015
Código do texto: T5326017
Classificação de conteúdo: seguro