O QUE QUERES AFINAL?! UM FINAL OU UM SINAL?

Meu silêncio te ensurdece?

Ou a ausência das minhas palavras te afligem?

A ti bastará que despeje letras enfileiradas sem nexo?

Ou ainda te bastará rascunhos de poesias sem vida... sem amor..?

Bem sei que não queres poesias!

Queres SENTIMENTOS!

"SENTIMENTOS"! Ora bolas!

Sentimentos sentidos, desprezados e ignorados!

Lembra-te do tapete de estrelas?

Sim! Aquele que sobre ele deitávamos nus,

de corpo e de alma,

enquanto a lua testemunhava nossas juras eternas de amor?

Lembra-te?

Hoje é só "um tapete"!

Sem estrelas, sem corpos, sem almas, sem juras, sem lua

...e sem amor!

Do meu coração não transborda mais a poesia.

A fonte, o amor, acabou e com ele, a inspiração...

Queres de volta a poetisa?!

Queres minhas palavras iluminadas e revigoradas

pelo calor do sol?

Queres meu corpo enlouquecido, animal insano,

adentrado pelo teu?

Queres meus olhos brilhantes fitando os teus?

...

Não?

...

NÃO!

Queres apenas uma mulher com palavras fartas

inflando teu ego machista!

Não queres AMOR, queres IDOLATRIA!

Então, silêncio minhas palavras,

recolho minhas letras mágicas,

aquieto meu corpo oco de sentimentos

e no final, afinal, apenas um sinal:

PONTO FINAL!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5326056
Classificação de conteúdo: seguro