Vadia

Se teu ego pede,

Grite: Vadia!

Grite: Preta, macaca, puta, piranha

Grite alto até que se afunde em rouquidão

Veado, nojo, vergonha, sem capacidade de reprodução.

Se teu ego infla, precisa.. Rotule o que quiser rotular

Nenhuma pedra jogada, nenhuma maldição pregada

Ouviu bem? Nada há de acertar

Se teu ego pede, me grite: Vadia

Mas saiba que isso não me fará.

Sua estereotipação, sua erotização, seu eurocentrismo

O que quer se seja

Nenhum dos dedos nos farão, menos.

Jaina
Enviado por Jaina em 28/07/2015
Código do texto: T5326130
Classificação de conteúdo: seguro