Meu Tudo

Você é o arroz do meu feijão,

É o queijo do meu pão,

Você é a cereja do meu bolo,

É o cimento do meu tijolo,

E o pó do meu café.

Você é o molho da minha pizza,

O dinheiro da minha conta bancária,

O décimo terceiro salário.

Você é a brasa do meu fogo,

A cachaça de minha caipirinha,

O café de meu pingado,

O doce de minha goiabada cascão

O peixe do meu pirão,

A água do meu cabaço,

E a fivela do meu cinturão.