SONHANDO OS DIAS MEUS

SONHANDO OS DIAS MEUS - João Nunes Ventura-07/2015

Nos minutos em que te vi

Eu relembrei aquele amor,

Permaneci abatido de dor

E senti na face o martírio,

Então sorri o riso amargo

Quando tudo era encanto,

E derramei o meu pranto

Dos meus olhos em delírio.

E o meu corpo já cansado

Olhar distante e tristonho,

Chora a saudade do sonho

E no mundo anda perdido,

Oh! Meu Deus estou triste

O meu amor se vai fugindo,

E meus olhos vão seguindo

Com o meu destino sofrido.

Quantos dias se arrastaram

E quantas flores eu plantei,

Muitas lágrimas eu derramei

Nesse mundo que é de Deus,

E quanto mais a dor me quer

Não perco minha esperança,

Onde minha estrada alcança

Vou sonhando os dias meus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/07/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5326402
Classificação de conteúdo: seguro