Escaldante.

Talvez um dia eu me permita,

Não vou me cansar do amanhã,

Se a tarde vem sempre sorrindo.

Ser e estar ao verão escaldante!

Quero dizer pro meu coração quieto;

Fui tão longe lhe buscar, Ah Fui!Amigo.

Como um pássaro ligeiro deliberando,

Veloz pelo tempo da saudade.

Tão pouco sinto esta voz, querente.

E agora chegaste de anino,

Me Perguntando...É tu o mesmo;

Não, deixo molhar minhas lágrimas;

E a solidão pelo espaço.

Em dias pequenos que se vão, tristes;

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/07/2015
Código do texto: T5326605
Classificação de conteúdo: seguro