ACREDITAR

Acredito no que creio, sem receio,

Por isso não deixo de acreditar,

Na verdade que existe, escondida,

Com medo que seja surpreendida.

Por acreditar, a minha consciência

Não me pesa, tornou-se bem leve,

Contou com a melhor sapiência

Para que a minha vida não pese.

É bom acreditar, dá-nos coragem

Para enfrentar a mentira forjada,

Como uma verdadeira mensagem

Que põe a nu a verdade simulada.

Creio que acreditar é o mais certo

Caminho a seguir, sem hesitações,

Ao colocar a verdade a descoberto,

Libertando-a das muitas violações.

Ruy Serrano - 29.07.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/07/2015
Código do texto: T5327090
Classificação de conteúdo: seguro