Castro Alves e Convidados - Eu Ainda Creio

Eu Ainda Creio

Eu ainda creio que ser é infinitamente mais significativo do que tudo que se pode ter.

Eu ainda creio que a espontaneidade é mais importante que o pré-estabelecido.

Eu ainda creio que a coerência interna é mais importante que as aparências.

Eu ainda creio que o lar é um lugar para se expressar com liberdade e que o respeito às diferenças é expressão de maturidade.

Eu ainda creio que o trabalho pode ser uma fonte de realização e alegrias.

Eu ainda creio que o amor incondicional pode existir, pode ser real, embora seja raro.

Eu ainda creio que o meu Deus é um Deus de milagres, que me ama embora eu não mereça.

Eu vivo porque ainda creio...

Publicada a primeira vez no Recanto das Letras em 27 de Outubro de 2012, publicada na Antologia Castro Alves e Convidados - Ed. Mágico de OZ em 05 de Dezembro de 2014.

Eliz
Enviado por Eliz em 28/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5327213
Classificação de conteúdo: seguro