INTERAÇÕES DIVERSAS 356

INTERAÇÕES DIVERSAS 356

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: VIVA O POVO LIVRE)

Ainda que reine a corrupção

Mil falcatruas quando de eleição...

Mas viva o povo livre, meu irmão!

Se não é aqui, que seja lá no Japão

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: DE NOVO A VIOLÊNCIA)

Não bastasse tanta corrupção

Mandos e desmando dos políticos

Somos encarcerados como prisioneiros

E circundados pela nefasta violência

Acelera ou para cada coração

Por tantos momentos críticos

Os bandidos cada vez mais traiçoeiros

Fica revogado fazer penitência

(Interação com ROSEVES ALVES)

(Para o texto: INTERAÇÕES QUE VIRAM CANÇÕES 1)

AMOR DE MÃE

Nada se compara

Da mãe o amor

Que a tudo sara

Até mesmo a dor

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI 157)

Linda noite

Sobre o lençol macio

Nossos corpos nus

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: NAS ASAS DE BORBOLETA)

Fazer a briga obsoleta

Quisera eu hoje voar

Nas asas de borboleta

Para não mais voltar

(Interação com ELLINN)

(Para o texto: IMPOSTOR)

Dizeis que sou impostor?

Não sou de barganhar

E nem de vender amor

Se faço tudo para te amar

(Interação com AGLA)

(Para o texto: CEGUEIRA)

Se apegar às aparências

Na realidade dar rasteira

Relevando as advertências

Nada mais é do que cegueira

(Interação com REGINA PESSOA)

(Para o texto: ASAS PARTIDAS)

Bate em mim uma tristeza

Dói em mim uma dor doída

Produtos de sua safadeza

Engendraste-me uma traição

Restaram-me as asas partidas

Neste jogo de pura sedução