Paz

Como em bumbum de bebê

Como em bumbum de tambor

Não adianta ser de amor

A pancada faz doer

E dói o bumbum do bebê

Dói o couro do tambor

Dói a mão que fez doer

Dilacera o coração

A alma inteira corrói

Ta errada aquela canção

Que pancada de amor não dói

É tudo pura cascata

Porque quem ama, não mata

O amor tem outra essência

Diferente da violência

Quem ama escolhe o caminho

Não da dor, mas do carinho

E quem não tem paciência

Não mede o que diz ou faz

Tem mais que ficar sozinho

Te some, me deixa em paz!

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 19/06/2007
Código do texto: T532748