NÓS NOMES

OUTRAS POESIAS

NÓS NOMES

Sentidos desviados

pichando muros,

invadindo praças,

destruindo pontes...

Poeta qu"ando da rua

é irreverente,

desconhecido,

inocente e atrevido,

vivido.

Joga a isca,

se arrisca

sujando e sugando

o chão.

Diamantes lapidados,

pedras e perolas

preciosas

virando fontes...

e de forma astuta - adulta

insulta

o poeta d'água doce

sua inspiração!

Laje, 28/JULHO/2015 - BA.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 29/07/2015
Código do texto: T5327489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.