À música

Bom dia, música!

Como vai você?

Apenas vai, apenas vai. Sei bem...

E me lembra sem querer

Ou querendo, vai saber...

Que há muito por viver, ouvir e ver

Nessa vida de tantos sentidos:

Benditos sejam meus bons olhos

E ouvidos...!

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 29/07/2015
Código do texto: T5327686
Classificação de conteúdo: seguro