Prefiro poesia à tragédia
Palavras curtas
Curto palavra isolada.
Ou rimada.
Sucinta, satisfatória
Alternada ou aleatória.
Real ou fantasiosa
Improvável e inesperada.
Poucas palavras.
Byülki
Enviado por Byülki em 29/07/2015
Código do texto: T5327911
Classificação de conteúdo: seguro