Navego ao vento

Quão suave me soa o veludo da tua voz

O que me contas faz de conta que já é

Como um rio que me navega tão veloz

Do nascente até a foz te deságua mulher

Deságua tua alma desnuda feminina

Feito corrente marulha assim vibrante

Tua presença se percebe de forma cristalina

Sacia minha sede com tua alma refrescante

Depois me deixa navegar na tua lembrança

Como um barquinho levado pelo vento

Desfrutando da melodia da tua bonança

Faz vibrar minh’alma suave em pensamento.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.