Leve passo traz a criança
Bem leve como uma dança
Doçura leva, tem suavidade
O jeito leve que dá felicidade
 
Amar deixa a alma leve demais
Reflito os passos, canção de paz
Some a queixa, sorrio muito mais
Repito abraços, o coração satisfaz
 
Se vai leve nunca cansa o instante
A vida breve pois avança confiante
Nada leve afasta cada dia a certeza
Com Deus a vasta melodia da beleza
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/07/2015
Código do texto: T5328538
Classificação de conteúdo: seguro