<< Lágrimas de Cristal >>

Sonhos desfeitos
Corações partidos
Juras eternas que não se concretizaram
Volta tudo ao ponto de partida
Estou novamente só, literalmente perdido na imensidão do vazio.
Ainda não sei onde eu errei ou onde nós erramos
Tudo que sei, é que te perdi, e
te perdendo não consigo me encontrar.
Olho ao redor e vejo,tudo que imaginei,
um grande castelo de idéias e ideais, que
distraidamente na areia ergui, entregue as artimanhas do amor, e
em quem tanto confiei.
No imensurável salão da vida, bem alto e solitário balança um candelabro onde depositei, cada gota,que dos meus olhos sairam.
Lágrimas de um amor que se foi.
Lágrimas da minha dor,
que se eternizaram, em
Lágrimas de Cristal!






Donjotta
Enviado por Donjotta em 19/06/2007
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T532875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.