Apenas eu

Apenas eu tenho que abrir o email da empresa,

Apenas eu tenho que saber todas as senhas dos portais das autorizadas,

Apenas eu que tenho dar conta de tudo,

Apenas eu que tenho que passar os emails de prefeitura para o técnico.

É irritante demais toda culpa cair apenas em mim,

É irritante que mesmo que outra pessoa falha,eu que levo toda culpa,

É cansativo demais trabalhar com gente ignorante.

Desanima demais fazer as coisas certas e vê que é tudo errado,

Desanima tentar guardar toda raiva e frustração que esse ambiente me traz,

Desanima pensar que é só essa droga que me "satisfaz".

Eu cansei de toda culpa cair em cima de mim,quando outra pessoa erra junto comigo,

Cansei de ter que ouvir gente grossa gritar o tempo todo,

Indiretas quando resolvo fazer algo que deixe esses imbecis felizes,

Farta de aturar picuinhas por falta de opções na vida.

O telefone é eu que tenho que atender,

Eu que tenho que adivinhar o nome do cliente,quando o técnico deveria me entregar o cartão com os dados corretamente.

Estou farta de toda essa droga, falta pouco para eu explodir com todos a minha volta.

Mandar ir para aquele lugar,mandar se ferrarem e me deixarem em paz.

Não sou uma funcionária exemplar,mas também não sou tão péssima como me fazem pensar.

Se continuarem com indiretas que não aceito,pego minhas coisas e caio fora dessa empresa e dane-se se vão me descontar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 30/07/2015
Código do texto: T5328778
Classificação de conteúdo: seguro