Tic-tac
O passar luminoso e sonoro das horas,
Um contrastante degradê com o sem cor de outrora,
Inflama o curioso viver
Que das naus da vida recebeu sustento, provisões
E nada reclama
Pois encerra tudo aquilo que precisa em si.
Desfazendo a inquietude,
Canta, dança
A descoberta de si próprio.