Quando vier me visitar

Ei, você, menina

Quando vier me visitar

Aqui ou em qualquer lugar

Não se esqueça do Djavan a "Sina".

A tua presença me ilumina

A gente brinca

E brinda

Nossa paz que o peito anima.

Nunca sei o que fazer,

O que dizer

Pra te fazer sorrir.

Mas é bom te ver por te ver

Sem porquê.

O essencial, invisível aos olhos, contigo é fácil sentir.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/07/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5329075
Classificação de conteúdo: seguro