IREMOS

Quanta vida me insuflas com teu beijo;

quanta alegria me dás com teu sorriso;

que belas viagens, da terra ao paraíso,

nas asas da paixão e seu vital desejo...

É promissor o rumo pela qual eu piso,

transeunte feliz do meu próprio ensejo...

e nada, nada mais, para mim eu almejo

porque teu amor é tudo o que preciso...

Abre-se nossa ânsia, em luz e em arco,

e eis que o melhor da realidade temos

e em meu melhor sentimento embarco...

Sendo assim (e porque te amo) iremos...

ah, o nosso amor imenso será o barco

e os nossos sonhos hão de ser os remos !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 19/06/2007
Código do texto: T532924