A poesia por ela mesma

Poesia é um não dizer dizendo,

É ser sem parecer que se é,

É algo distante mas que é dentro.

É dia de chuva e vento

Com gosto de pés na areia

E sol quarante.

Quando a gente se encontra,

Nós que amamos os versos

E os diversos devaneios,

Não é preciso muito fazer:

A vida já é um bolo doce

Conosco em cima, formiguinhas...

E há muito mais beleza em minhas palavras

E muito mais doçura

Do que se pode imaginar.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/07/2015
Código do texto: T5329403
Classificação de conteúdo: seguro