AS PIPAS....

São pipas

Cada uma de uma cor

Em cada um delas

Leva o nome de um amor.

Tem uma que nem nome leva

É nela que minha alma

Se entrega.

Soltei todas elas ao vento

Sumiram

Foram pro céu,

Minhas pipas

De papel.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/07/2015
Código do texto: T5329434
Classificação de conteúdo: seguro