Enquanto nada Acontece

Enquanto nada acontece; eu continuarei te amando, ainda que nada ou tudo aconteça assim eu permanecerei.

Enquanto nada acontece, o mundo continua a girar e nada continua a acontecer e assim se sucedem os dias; o nada acontecendo a todo instante e o mundo girando sem nada acontecer.

Enquanto nada acontece, um turbilhão de possibilidades nasce em mim, misturando-se em uma infinidade de frustrações; mas nada! Infinitamente nada acontece.

Enquanto nada acontece, eu continuo aqui.

A espera de algo, porque a única coisa que acontece em mim é o nada.

Enquanto nada acontece, há um vazio que precisa ser preenchido, um vazio que preenche tudo, mas que precisa ser preenchido.

Enquanto nada acontece

Mathos
Enviado por Mathos em 31/07/2015
Código do texto: T5329812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.