Nossas vozes, nossos risos
As nossas vozes combinam
E os nossos risos são mais felizes
Quando a distância se vai
E os olhos se veem...
É raro encontrar alguém
Que só de estar perto basta.
E o meu riso
Que pra existir nunca precisou de motivo preciso,
Hoje tem, e é seu abraço amigo!
E é tão mais feliz contigo...