SE O MEU CORAÇÃO FALASSE!

Se o meu coração falasse

Nunca se iria calar

Quando no teu se entranhasse

Para depois lá morar!

D`entre a maior mudez

Sairiam frases loucas

Que apenas numa só vez

Se uniriam nossas bocas!

E aos pulinhos a tremer

Na cavidade interior

Dava impulsos a valer

Pra mostrar que era amor!

Mas meu coração não fala

Bate em simples sintonia

Vejo que os sonhos me embala

No passar de cada dia!

Que me dera que dissesse

O quanto te quero bem

Pois se há paixão qu`inda cresce

É minha…de mais ninguém!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/07/2015
Código do texto: T5330205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.