EU SEI!

Eu sei que num lugar distante

Há alguém a querer-me amar

Meu olhar dilacerante

Vê-se que anda errante

Na espr`ança de te encontrar!

Sei que lá onde tu moras

Há um cantinho guardado

Para dizeres que me adoras

Enquanto passam as horas

Que tenhas comigo ao lado!

E esse teu coração

Que pula de alegria

Mata toda a solidão

Porque é tão forte a razão

Que dá mais brilho ao teu dia!

Sei mesmo e quase adivinho

Que ele à noite s`agita

Se eu chegar de mansinho

E envolver-te em carinho

Por entre os lençóis de chita!

Ah! Como sei e até queria

Poder dar-te o mar e a lua

Pois dos meus versos faria

A mais terna melodia

Pra que minh`alma…fosse tua!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/07/2015
Código do texto: T5330268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.