JOGO DA VIDA

A areia escorre pela ampulheta,

O dado escolhe quem vai jogar.

Não há vitória e nem derrota,

E ninguém cansa de apostar.

E na roleta, a esfera corre...

Nenhuma pista de onde parar,

No caça níquel a tela mostra

A imagem certa para encontrar.

Enquanto isto, o dia e a noite;

Tão incansáveis a revezar;

São testemunhas desta loucura,

Inconscientes de onde vai dar.

E quando acabam todas as fichas,

Fica impossível continuar...

Nesta aventura que é viver,

O importante não é ganhar!

Se desta vida nada se leva,

Cuidado com o que vai deixar!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 31/07/2015
Código do texto: T5330369
Classificação de conteúdo: seguro