AÇÃO CONTRA AMOR RESCINDIDO

Abrupta, açodada e impensadamente,

Rescindiste nosso contrato de amor.

Dor profunda me causaste, ilegalmente!

Contra tão injusta e desleal decisão,

E posto que no caso não cabe apelação,

Entrarei, então, com uma ação rescisória

No Supremo Tribunal de tua Consciência.

Não quero final infeliz nessa história.

Nesse triste caso não haverá desistência.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 31/07/2015
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5330492
Classificação de conteúdo: seguro