Não tenho um lado romântico

Não, eu não tenho um lado romântico: eu o sou por inteiro!

Me apaixono,

me entrego,

me jogo.

Rio todo o possível, o impossível ri de mim

E as coisas não precisam fazer sentido para serem sentidas.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/07/2015
Código do texto: T5330576
Classificação de conteúdo: seguro