O dia parece legal

Fecho os olhos e vejo imagens surgirem – o dia parece legal.

Mesmo com o cabelo bagunçado,

Mesmo com as unhas grandes,

Mesmo com os óculos quebrados na parte inferior

Consigo me sentir confiante – o dia parece legal.

O cheiro do trânsito me agrada;

Gosto do engarrafamento,

Das buzinas, dos xingamentos,

Toda essa coisa me deixa mais calmo.

Recife – o dia parece legal e cheio de músicas ruins

Com letras que não cansam de se repetir

Com sons que sempre se repetem

E se repetem

E se repetem sem o menor pudor

Sempre com aplausos ao seu fim;

Eu estou lá aplaudindo – o dia parece legal.

Uns poeminhas se perdem nas andanças,

Nada inovador ou no mínimo razoável

Assim como tudo que escrevo – o dia parece legal.