Mais um dia embaixo das cores do céu

Sim, a poesia é necessária!

Tão necessária quanto contemplar o voo das aves

E sorrir para quem te sorri.

As vidas são tão longas

E é infinito o amor que carrego no peito!

E há tanta gente por ver e com quem sorrir

Por todo esse tempo que nossas vidas duram.

Não que eu saiba explicar tudo o que sei,

Até porque tudo é muito relativo,

Mas é bom saber que você lê o que escrevo

E entende, não do meu jeito, mas do seu...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 31/07/2015
Código do texto: T5330600
Classificação de conteúdo: seguro