CORINGA

Você ainda é o coringa do jogo

sua posição vale em qualquer ponto

efeito de roubar todas as cenas

abrir todas as cortinas

nem adiantam os truques

os picadeiros

atiçadas todas as provas

sobram os noves

sem os foras

Alarmes

coisas apagadas e acesas

ininterruptas as campainhas

os sinos combinados

com os crepuscúlos cobres

O que você encobre

nem com meu blefe de letras

espessas

eu ganharia

o que você esconde

dentro da minha poesia

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 19/06/2007
Código do texto: T533073
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.